27 мая 2008

Открылся филиал технохолдинга "Сумотори" в г. Сочи

Технохолдинг "Сумотори", занимающийся поставками японской и корейской дорожно-строительной техники, открыл новый филиал в Сочи

Холдинг уже около 10 лет работает на рынке спецтехники. По словам директора филиала «Сумотори» в Сочи Владимира Крицко, компания будет поставлять широкий спектр техники и оборудования, как нового, так и бывшего в эксплуатации. Благодаря этому будут удовлетворены потребности как крупных компаний, так и мелких, и даже частных лиц.

На сегодняшний день представительства компании расположены в Хабаровске, Красноярске, Новосибирске, Иркутске, Новокузнецке, Благовещенске, Самаре, Москве, Петербурге, и теперь в Сочи, благодаря чему география представительств технохолдинга стала еще шире.

Компания «Сумотори» занимается поставками дорожно-строительной техники, осущесвляет гарантийное обслуживание, постгарантийный ремонт и поставку запасных частей. Фирма успешно сотрудничает с мировыми производителями строительной техники, такими как New Holland, Kobelco, Kato, Komatsu, Catterpillar, Masalta, DY Mechatronics, Sumitomo, TCM, Tadano, Furukawa, Hitachi.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться