14 декабря 2007

Корейская Hyundai Heavy Industries прочно обосновывается в Европе

Подразделение строительной техники корейского промышленного гиганта Hyundai Heavy Industries Europe открыло новый учебный центр в бельгийском городе Гел рядом со своим центральным офисом

Теперь благодаря увеличению производственных площадей и модернизации оборудования можно будет проводить еще больше курсов по технической подготовке операторов и других специалистов.

В учебном центре находится зал для лекций и теоретического материала, помещение с представленными в нем основными деталями, такими как двигатель, мост, трансмиссия и блок клапанов, а также две мастерские для практических занятий. В учебном центре есть помещение с полностью и частично разобранными машинами для практического обучения, куда входит диагностический анализ, определение места неисправности, проверка и повторное задание установочных параметров.

Ежегодно планируется проводить обучение для 300 человек, которых будут направлять европейские дилеры и клиенты компании «Hyundai», чтобы обеспечить высокий уровень практических знаний и умений по всем моделям строительной техники компании.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться