11 сентября 2007

Амкодор в очередной раз привез из Москвы золото

С 30 августа по 2 сентября 2007 года, в рамках празднования 860-летия города Москвы, прошла XIII Московская промышленная выставка Промышленность. Наука. Инвестиции

В выставке приняли участие 250 компаний из Москвы, Тульской, Владимирской, Калужской, Ростовской областей, из Татарстана, Кыргызстана, Дагестана, в том числе 38 предприятий и организаций Республики Беларусь. На торжественной церемонии открытия присутствовали мэр столицы Юрий Лужков и члены правительства Москвы. В числе почетных гостей выставки – Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации Долголев В.Б. и руководители ряда областей и городов Беларуси.

На XIII Московской промышленной выставке ОАО «Амкодор» совместно с дистрибьютором по Центральному Федеральному округу России – ООО «Амкодор-Центр» выставило 3 машины – шасси погрузочное многофункциональное АМКОДОР 342С-03 со сменными рабочими органами, погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211 и шасси с телескопической стрелой АМКОДОР 527.

АМКОДОР 211 и АМКОДОР 527 – это новые разработки конструкторов общества. Машины привлекают внимание оригинальным дизайном, они надежны в эксплуатации, имеют широкий спектр функциональных возможностей. Шасси с телескопической стрелой АМКОДОР 527 грузоподъемностью 2,5 т и высотой разгрузки до 7 метров незаменимо для использования в малоэтажном строительстве и ремонте. Погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211 с набором быстросменного навесного оборудования представляет собой универсальную многофункциональную машину, позволяющую механизировать почти все коммунальные, транспортные и строительные операции. Этот компактный погрузчик приспособлен для работы в стесненных условиях (радиус поворота 2,5 м), легко заезжает в помещения с небольшими въездными проемами, где по габаритам не проходит трактор и другая техника. Шасси погрузочное многофункциональное АМКОДОР 342С-03 давно известно российскому потребителю. Машина уже была победителем конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации».

Вся представленная техника ОАО «Амкодор» была отмечена организаторами выставки и награждена золотой медалью в номинации «Промышленная продукция (изделия) и оборудование».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться