20 августа 2007

За 4 года общий объем финансирования дорожно-строительных работ в Ингушетии составил 1 млрд 210,6 млн рублей

В Ингушетии на дорожно-строительные работы за счет средств федерального и республиканского бюджетов до конца 2007 года будет направлено свыше 500 млн рублей

«В этом году нам на дорожное строительство из средств федерального и республиканского бюджетов выделено свыше 400 млн руб., кроме того, 102 млн руб. выделено дополнительно на развитие и реконструкцию дорожно-уличной сети Назрани. Объем финансирования в этом году почти в два раза превышает уровень 2006 года», — сообщил в четверг агентству «Интерфакс-Юг» заместитель начальника государственного управления «Ингушавтодор» Борис Ханиев.

«На эти средства до конца года будет завершено строительство автодорожного моста через реку Сунжа в селе Экажево Назрановского района. Началось строительство дороги Чми — Таргим, кроме того, начата и продолжена работа по строительству и реконструкции девяти важных для республики объектов», — сказал Ханиев.

По его информации, с 2002 по 2006 годы общий объем финансирования дорожно-строительных работ в Ингушетии составил 1 млрд 210,6 млн рублей. «За этот период в республике построено, реконструировано и проведено ремонтных работ на 74 объектах», — отметил замначальника предприятия.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться