30 июля 2007

Новые горизонты продаж ОАО Амкодор - Кения и Эфиопия

Как сообщили в маркетинг-центре "Амкодора", 25 июля предприятие посетили делегации Кении и Эфиопии во главе с чрезвычайными и полномочными послами этих стран в Беларуси

Во время встречи обсуждались возможности поставки техники производства "Амкодора" для дорожно-строительных и коммунальных предприятий и организаций названных государств, а также обеспечения сервиса поставляемой техники.

Напомним, в этом году также обсуждалась возможность поставки белоруской техники в ЮАР.

Как отмечают представители "Амкодора", сегодня вся линейка специальной техники производится на прогрессивном технологическом оборудовании. За последние четыре года только на головном предприятии ОАО "Амкодор" — заводе "Ударник" — было установлено более 70 единиц оборудования производства фирм "Doosan" и "Daewoo" (Южная Корея), "HAAS Automation, Inc." (США), "SHW Werkzeugmaschininen" и "Saacke" (Германия), "Mitsubishi Heavy Industries, Ltd." (Япония), "Stem" (Словения). Внедрение этого оборудование позволило освоить новые технологии, повысить качество выпускаемой продукции, снизить потребление электроэнергии и уменьшить расход металла, подчеркнули специалисты.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться