4 июля 2007

Холдинг Техстройконтракт достойно представил себя на СТТ

С 12-го по 16-е июня 2007 года, в Москве проходила 8-я Международная специализированная демонстрационная выставка Строительная техника и технологии - 2007

Посетители выставки могли ознакомиться с экспозицией практически всех производителей специализированной техники, как российских, так и зарубежных. Каждый участник СТТ-2007 стремился продемонстрировать публике и потенциальным клиентам все свои новинки, показывая, что называется, "товар лицом".

 

Демонстрация техники сопровождалась красочными шоу. Гости стендов могли видеть и рыцарский турнир, и невероятные возможности спецтехники по разрезанию арбуза и розливу по бокалам шампанского, и многое другое. Выставка стала настоящим праздником, не случайно многие посетители приходили с детьми, приходящими в восторг от красивой и умной техники, которой можно было даже поуправлять самостоятельно.

 

Например, на стенде компании "Техстройконтракт" любимой игрушкой и детворы, и взрослых был мини-экскаватор HITACHI ZX-8 - самая миниатюрная модель в новой серии экскаваторов ZAXIS. Машина, предназначенная для работы в особо стесненных условиях, казалась развлекательным тренажером на фоне своих больших собратьев 160-й, 200-й, 300-й, 400-й и 800-й серий - самых популярных моделей на рынке строительной техники России.

 

Впервые в нашей стране была представлена дорожно-строительная техника производства японской фирмы SAKAI. Традиционное качество изготовления, передовые технологии, легкость и простота управления, отличный сервис и разумные цены - вот факторы, которые должны обеспечить популярность SAKAI у российских дорожников. Желающие могли попробовать себя в роли оператора катка, в сопровождении опытных механиков самостоятельно управляя такой машиной.

 

Флагманами стенда "Техстройконтракта" стали модели подъемно-транспортной техники производства TADANO-FAUN и HITACHI-SUMITOMO. Сплав германских и японских технологий, технологические инновации, функциональность и высочайшее качество - что может быть более убедительными аргументами для потребителей? Неудивительно, что все представленные на выставке экземпляры нашли своих покупателей.

 

Кроме того, экспозицию холдинга "Техстройконтракт" дополняли мини-экскаваторы HITACHI, мини-погрузчики, бульдозеры и экскаваторы-погрузчики NEW HOLLAND, фронтальные погрузчики и ручной профессиональный инструмент HITACHI, комрессоры и генераторы AIRMAN. Аттракцион подъема на 12-метровую высоту с помощью телескопического погрузчика NEW HOLLAND, откуда можно было видеть впечатляющую панораму выставки СТТ-2007, не оставил равнодушным ни одного посетителя нашего стенда.

 

Особое значение для компании "Техстройконтракт" имела демонстрация образцов новых направлений деятельности холдинга - грузовой техники IVECO и сельскохозяйственной техники CASE IH. Могучие тракторы MAGNUM  и STEIGER притягивали взгляд, а изящный тягач IVECO стал украшением нашей экспозиции. Удачно дополняли стенд навесное оборудование производства FRD FURUKAWA (Япония).

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться