22 января 2004

Новый экскаватор 321C LCR от Катерпиллар

Новый экскаватор 321C LCR от Катерпиллар (Caterpillar) на 7 процентов мощнее, чем его предшественник серии “B” и радиус движения поворотной платформы у него всего 1524 мм.

Новый экскаватор 321C LCR от Катерпиллар (Caterpillar) на 7 процентов мощнее, чем его предшественник серии “B” и радиус движения поворотной платформы у него всего 1524 мм. Стрела была помещена дальше на передней базе, тем самым уменьшен передний радиус поворота, когда стрела находится в поднятом состоянии.

 

Оснащенный двигателем мощностью 138 л.с., экскаватор 321C LCR весит 23,809 тонны, глубина копания 6629 мм. Максимальная досягаемость на уровне земли – 9688 мм, и максимальная высота выгрузки 7975 мм. Открытый центр экскаватора, гидравлическая система с двумя насосами и гидравлическая система перекрестной чувствительности увеличивает производительность приблизительно на 10 процентов, обеспечивая высокую скорость движения стрелы и поворота базы. В дополнение, улучшено управление движением смягчителей в точках остановки и начала движения. Гидравлический цилиндр на стреле и колене сокращает силу удара взаимодействующих частей друг о друга, и срок эксплуатации цилиндра увеличивается.
 

ЭКСКАВАТОР.РУ

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться