28 марта 2007

Соцпакет для работников ТвЭкса в 2007 году: дотации на санаторное оздоровление почти в 3 раза выше

В прошлом году на санаторно-курортное лечение сотрудников ОАО Тверской экскаватор Группы ГАЗ было выделено 1,3 млн. рублей, а в 2007 – 3,6 млн., в 2,7 раза больше. Значительное увеличение средств, расходуемых на лечение и профилактику заболеваний, позволит расширить работу по оздоровлению коллектива ТвЭкса

В прошедшем году на предприятии была проведена серьёзная работа по улучшению условий труда, охране окружающей среды и здоровья, социальному и медицинскому страхованию. 231 сотрудник "Тверского экскаватора" прошёл лечебно-оздоровительные курсы в домах отдыха, санаториях и профилакториях, расположенных в живописных уголках Тверской области, а также на курортах Северного Кавказа. Кроме того, 24 ветерана труда получили бесплатные путевки в санаторий, находящийся в окрестностях Твери.

Впервые путёвками в пансионат были отмечены и победители прошлогоднего соревнования производственных бригад модульных центров "Гидравлика" и "Гидроцилиндры". Подобная практика будет применяться на "ТвЭксе" и в дальнейшем.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться