13 марта 2007

Успехи ТвЭкс - прирост каждый месяц

В течение первых двух месяцев нынешнего года Тверской экскаваторный завод Группы ГАЗ сохранил стабильно высокую динамику роста продаж техники
Если в январе-феврале прошлого года «ТвЭкс» реализовал 211 единиц техники, то за два месяца нынешнего продажи выросли на 87% и составили 396 машин (296 экскаваторов и 100 вилочных погрузчиков). Наиболее высокий спрос в начале года отмечен в областях Центральной России и на Урале, а также в Белоруссии.
 
Пользуется спросом техника всего продуктового ряда. Среди наиболее востребованных моделей – колёсные экскаваторы серий ЕК-12, ЕК-14 и ЕК-18, предназначенные для работ в условиях промышленного, городского, сельского, транспортного и мелиоративного строительства, говорится в пресс-релизе.
 
«Группа ГАЗ» - крупнейший автомобилестроительный холдинг России. Год создания - 2005 г., в результате реструктуризации производственных активов существовавшего с 2001 года оао «руспромавто». 18 предприятий отечественного автомобилестроения в 10 регионах россии. Объём продаж в 2005 году - 100 млрд руб.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться