22 декабря 2006

Тверские экскаваторы в Аргентине

Тверские экскаваторы и грейдеры пересекли океан. Дорожно-строительная техника с маркой "ТВЭКС" демонстрировалась на специализированной выставке в Буэнос-Айресе

В ноябре «Группа ГАЗ” приняла участие в выставке «Транспорт-2006”, проходившей в столице Аргентины. Представители «Группы ГАЗ” подробно познакомили участников и гостей выставки с модельным рядом и техническими особенностями строительно-дорожной техники, выпускаемой на предприятиях компании.

Как сообщила пресс-служба «Группы ГАЗ», в период работы выставки были проведены деловые встречи с рядом официальных лиц и представителями бизнескругов Аргентины: в частности, мэром города Сан-Рафаэль провинции Мендоса Феликсом Омаром Чаффи и советником губернатора провинции Патагония Омаром Карризо. Особый интерес аргентинской стороны вызвали российские автогрейдеры и экскаваторы, выпускаемые входящим в «Группу ГАЗ» открытым акционерным обществом «Тверской экскаватор».

Результатом переговоров стало приглашение аргентинской стороны «Группе ГАЗ” к участию в тендерах на поставку строительно-дорожной техники, которые будут проводиться в провинции Мендоса в будущем году.

В заключение визита состоялась встреча с министром промышленности Аргентины Хулио Мигелем де Видо. По его словам, в настоящее время Аргентина, преодолевая последствия серьезного экономического кризиса, испытывает большую потребность в обновлении парка строительно-дорожной техники.

В ходе состоявшихся переговоров обсуждались вопросы организации в Аргентине филиала торгового дома «Стройдормаш” «Группы ГАЗ”, а также создания сборочного производства строительно-дорожной техники из России.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться