6 декабря 2006

Caterepillar меняет маркировку

Caterpillar представляет новую маркировку машин, навесного оборудования и двигателей, заменяя знакомую красную полосу по периметру машины на бросающуюся в глаза красную наклонную полосу, привлекающую внимание к модели машины и логотипу компании
cat
Новая маркировка создана дизайнерами компании "Caterpillar" и представляет собой простую графическую символику, которая отражает хорошо знакомые элементы предыдущей маркировки, вместе с тем имеет современный вид и позволяет сохранить единство этой символики для всей номенклатуры продукции. В ближайшее время новая символика появится на автогрейдерах серии М, которые сами по себе стали новым словом в производстве автогрейдеров, где все многочисленные рычаги управления заменены на два джойстика. К апрелю 2007 года вся выпускаемая компанией техника будет маркирована новой символикой.

Это продиктовано стремительным распространением продукции компании и необходимостью усиления ее идентификации на международном рынке. Новая символика в маркировке является частью стратегии компании по последовательному представлению всей номенклатуры продукции, которую отличает внешний вид, постоянное расположение рычагов управления и точек обслуживания. Это сделано для того, чтобы форма подчеркивала функциональность.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться