20 октября 2006

Эксперты комментируют возможность открытия сервисного центра исборочного производства строительной техники KOMATSU в НижнемНовгороде

Особенно актуальным открытие сборочного производства техники "Komatsu" станет в свете последних задач по ремонту дорог, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным

Юрий Жиделев - гендиректор ООО "Стройград":

"Komatsu" является одним из мировых лидеров по производству строительной техники, поэтому приход такого инвестора в Нижний Новгород принесет несомненные плюсы и городу и всей области.

Особенно актуальным открытие сборочного производства техники "Komatsu" станет в свете последних задач по ремонту дорог, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным. Нужно браться за дороги, поэтому, если в Нижнем Новгороде будет открыт сервисный центр и сборочное производство техники "Komatsu", это будет воспринято на ура.

Любое привлечение инвестиций в регион – несомненный плюс. Благодаря этому будет расти налогооблагаемая база, количество рабочих мест. В региона наблюдается заметное оживление экономики, инвестиционной привлекательности. Это как в поговорке: "Деньги к деньгам".

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться