5 сентября 2006

Volvo увеличивает объемы продаж на Урале

По итогам 2005 года отделения компании AB Volvo Group - Volvo Trucks и Volvo Construction на Урале значительно повысили продажи техники знаменитого шведского концерна

В данный момент продолжается расширение сети СТО и строительство складов оригинальных запчастей. Эти факторы позволяют транспортным компаниям обеспечивать конкурентные преимущества на рынке перевозок, предоставлять клиентам качественные услуги.

Почему транспортные компании все чаще выбирают иностранного производителя? Как отражается такое сотрудничество на экономике региона? Почему российские производители снижают объемы производства грузовиков, тогда как западные автомобильные компании набирают обороты и открывают производство и складские площади в России? Что Вольво делает для соответствия нормам выхлопа Евро 4, 5 и каковы новые технологии для защиты окружающей среды, здоровья и безопасности?

На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции, которая состоится в среду, 6 сентября, в рамках выставки «Транспорт большого города» в конференц-зале «ЮжУралЭкспо» на улице Артиллерийская, 132.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться