20 июля 2006

В горно-обогатительном производстве ОАО ММК прошел конкурс, посвященный 75-летию производства, на звание лучшего молодого рабочего по профессии "машинист экскаватора ГОП"

Цель этого конкурса, – повышение престижа профессии, поддержание и продолжение традиций производства, повышение профессионального мастерства среди молодых рабочих

В горно-обогатительном производстве ОАО "ММК" прошел конкурс, посвященный 75-летию производства, на звание лучшего молодого рабочего по профессии "машинист экскаватора ГОП". Цель этого конкурса, – повышение престижа профессии, поддержание и продолжение традиций производства, повышение профессионального мастерства среди молодых рабочих.

Как сообщили в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", в финал конкурса вышло семь участников: по три – от рудника и цеха подготовки аглошихты (ЦПАШ), один – от рудообогатительной фабрики (РОФ).

Финал состоял из двух этапов – теория и практика. Лучшие результаты показал Алексей Деданин (РОФ). На втором месте представитель рудника Антон Коваленко, на третьем – Сергей Кириченко (ЦПАШ). Все победители награждены денежными премиями.

Поощрительные призы для всех участников конкурса и специальные призы для победителей предоставили "Союз молодых металлургов" и "Совет молодых специалистов" ОАО "ММК"

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться