19 мая 2006

"КРАНЭКС" выпустил новую модель экскаватора

Новый EK-450FS объединил в себе достоинства трех видов строительной техники – экскаватора, погрузчика и бульдозера
Компания «КРАНЭКС» представила новый экскаватор EK-450FS с рабочим оборудованием «прямая лопата». Эта модель предназначена для ведения земляных работ выше уровня стоянки. Данная модель объединила в себе достоинства трех видов строительной техники – экскаватора, погрузчика и бульдозера.

Экскаватор EK-450FS может использоваться для работы в песчаных и гравийных карьерах, для проведения «вскрышных» работ в горной промышленности, для погрузки различных грунтов и материалов в автотранспорт и железнодорожные вагоны, для проведения планировочных работ в строительстве.
Как заявил на презентации новой модели коммерческий директор компании «КРАНЭКС» Дмитрий Воробьев, в России и странах СНГ ни одни компания не выпускает экскаваторы данного класса. Весь спрос на рынке удовлетворяет импортная техника. Таким образом, ивановские машиностроители будут конкурировать с японскими, американскими и европейскими производителями. По надежности и производительности новая модель «КРАНЭКСА» не уступает импортным аналогам, при этом она на 10-15 % дешевле.

Николай Максимов, директор по развитию, добавил, что новая модель была разработана инженерами и конструкторами «КРАНЭКСА» и собрана в течение полугода. В ближайших планах ивановских машиностроителей – создание до конца 2006 года модификации этой модели экскаватора с донной выгрузкой

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться