18 октября 2005

Специализированные экскаваторы-погрузчики пополнят ряды армии США

Компания JCB выиграла тендер стоимостью свыше 140 миллионов долларов на поставку скоростных экскаваторов-погрузчиков для сапёрных работ в армию Соединённых Штатов Америки

Специализированные экскаваторы-погрузчики пополнят ряды армии США.
Компания JCB выиграла тендер стоимостью свыше 140 миллионов долларов на поставку скоростных экскаваторов-погрузчиков для сапёрных работ в армию Соединённых Штатов Америки . Мобильный Инженерный Экскаватор-погрузчик (HMEE) JCB был сконструирован специально для того, чтобы соответствовать нормативным параметрам «военной техники». Одной из его особенностей является возможность передвижения со скоростью до 90 км/ч., что позволяет НМЕЕ передвигаться в общей колонне военной техники и не требует использования низкорамных трейлеров для перевозки.

НМЕЕ – это единственный в мире модернизированный экскаватор-погрузчик с независимой подвеской и антиблокировочной системой тормозов. 12-тонный НМЕЕ оснащён 5,9-литровым дизельным двигателем и полным приводом, одновременное управление четырьмя колёсами обеспечивает его высокую манёвренность. Грузоподъёмность этой техники составляет более 2-х тонн, глубина копания – 4 метра.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться