21 июля 2005

На ЧТЗ началась аттестация рабочих мест по условиям труда

Приказом генерального директора Челябинского тракторного завода Валерия Платонова на предприятии создана специальная комиссия по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда

Приказом генерального директора Челябинского тракторного завода Валерия Платонова на предприятии создана специальная комиссия по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда.

Как сообщил пресс-секретарь ЧТЗ-Уралтрак Александр Ерошкин, в состав комиссии вошли технический директор завода, заместители директора по охране труда и производственному контролю, по эксплуатации основных фондов, председатель профсоюзного комитета, начальники управления по работе с персоналом, отдела труда и заработной платы, юридического отдела, информационно-вычислительного центра, главный специалист "Роспотребнадзора" и главный врач городской поликлиники номер восемь.

В структурных подразделениях ЧТЗ будут созданы рабочие комиссии для подготовки и проведения аттестации рабочих мест по условиям труда.

Для более полного учёта условий труда тракторостроителей будет закуплено необходимое оборудование для проведения санитарно-гигиенических замеров.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться