20 июля 2005

Делегация ОАО "ММК" во главе с Геннадием Сеничевым посетила ФГУП "Уралвагонзавод"

Целью посещения металлургами одного из крупнейших предприятий российского машиностроения стало подведение итогов взаимодействия и обсуждение перспектив сотрудничества двух компаний
Целью посещения металлургами одного из крупнейших предприятий российского машиностроения стало подведение итогов взаимодействия и обсуждение перспектив сотрудничества двух компаний. Во время визита состоялась встреча Геннадия Сеничева с генеральным директором ФГУП "Уралвагонзавод" Николаем Малых.
Это уже не первая поездка металлургов в Нижний Тагил в этом году. В январе на Уралвагонзаводе побывала группа ведущих специалистов Магнитогорского металлургического комбината во главе с Андреем Морозовым (ныне заместителем председателя совета директоров ОАО "ММК"). Во время январского визита была достигнута договоренность об увеличении в 2005 году поставок магнитогорского металла для УВЗ на 25 процентов. Вообще же тагильские машиностроители являются давними партнерами ММК и одними из крупнейших потребителей его продукции. В 2004 году Магнитка поставила в адрес УВЗ 176 тысяч тонн металла.
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться