21 марта 2005

Deere & Company начинает сборку своей техники в России

Компания Deere & Company открыла в Оренбурге сборочное производство техники для потребителей в России и странах СНГ
Компания Deere & Company открыла в Оренбурге сборочное производство сеялок для потребителей в России и странах СНГ. «Решение открыть это производство соответствует стратегии компании на создание производства в России и расширение базы покупателей», сказал Дэвид С. Эверитт, президент подразделения сельскохозяйственного оборудования Deere & Company в Европе, Африке и Южной Америке. «Компания John Deere планирует стать значительным игроком на важном рынке сельскохозяйственного оборудования», - утверждает Эверитт.
 
«Мы надеемся расширить наш бизнес в этом регионе и получать стабильные результаты». Создание производства в России позволит компании Deere снизить издержки по материально-техническому обеспечению и улучшить выполнение заказов покупателей этого региона.
 
По словам Сида Бардвелла, генерального менеджера по России компании John Deere, открытие нового производства демонстрирует покупателям компании преданность и желание John Deere обеспечить российских крестьян новейшими посевными технологиями, которые значительно повысят производительность крестьянского труда.
 
Компания также объявила о том, что фирма Deere Credit, Inc. и Росагролизинг (Российская Федерация) заключили Кредитное соглашение под гарантии Банка Экспорта-Импорта (США). По этому соглашению, российским покупателям выделяется до 25 млн. долларов США на лизинг сельскохозяйственного оборудования компании John-Deere, произведенного в США.
 
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться