20 января 2005

Заводу САРЭКС предложено поработать в Сирии и Индонезии

В Москве под председательством Рамазана Абдулатипова состоялось заседание Межрегиональной Ассоциации делового, научного и культурного сотрудничества со странами Азии и Африки

18 января в Москве под председательством Рамазана Абдулатипова состоялось заседание Межрегиональной Ассоциации делового, научного и культурного сотрудничества со странами Азии и Африки (МАСААФ) с участием членов СФ, Госдумы, МИДа, представителей 17-ти регионов России, а также руководителей более 40-ка компаний и ведомств – членов Ассоциации.

На заседании было отмечено, что возрастает интерес азиатских и африканских государств к сотрудничеству с Россией. Объем проектов и товарооборота достиг 49 млрд долларов. Участники акции признали необходимость использования российскими регионами и компаниями этой благоприятной тенденции и расширения сотрудничества.

На заседании выступил генеральный директор Саратовской региональной организации экспортеров (САРЭКС) Михаил Якубов, который рассказал об экспортном потенциале Саратовской области, опыте работы САРЭКСа с партнерами в странах Азии и Африки. Михаил Якубов вошел в состав Консультативно – исполнительного совета и Правления МАСААФ.

Как сообщает минэкономразвития и торговли области, в рамках форума проведены переговоры с руководством Международного коммерческого банка "Бадр-Форте Банк" и Восточной Нефтехимической Компании, предложившим конкретным саратовским предприятиям принять участие в реализации двух проектов в Сирии и Индонезии.

ЭКСКАВАТОР.РУ

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться