11 июня 2015

Лизинг от производителя. Подведены первые итоги по программе JCB Finance

За полтора года компания JCB в лизинг предоставила 250 единиц техники. Такие данные были озвучены в ходе конференции производителя на СТТ-2015

Напомним, в 2014 году английский производитель запустил собственную программу финансирования клиентов - JCB Finance. Общая сумма сделок составила 1 млрд рублей.

По мнению руководителя JCB Finance в России и СНГ Оксаны Евтушевской, лизинг, являясь финансовой арендой, имеет целый ряд преимуществ: от возможности брать "долгие деньги" и оформлять сделку с меньшим пакетом документов, до получения налоговых преимуществ и улучшения баланса своего бизнеса. Учитывая текущую экономическую ситуацию, лизинг от производителя позволяет обновить парк с минимальными финансовыми затратами.

"Покупателям JCB не требуется ждать снижения ставок ЦБ, чтобы купить нашу технику - мы уже снизили их. Так, флагман JCB, экскаватор-погрузчик 3CX, доступен в лизинг со ставкой удорожания ниже докризисного уровня – 1,16 % при условии внесения аванса от 49% и погашении сделки за 13 месяцев", - рассказала Оксана Евтушевская".

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться