6 февраля 2014

Наращивая мощности, увеличивая показатели: техника "РМ-Терекс" в цифрах

Компания "РМ-Терекс" по итогам 2013 года заняла 46% рынка по объему продаж автогрейдеров, укрепив свое лидерство в России. Было продано 687 машин, что на 41% больше показателей 2012 года. Общий объем продаж автогрейдеров на российском рынке достиг 1487 единиц, также увеличившись на 6%

Автогрейдеры "РМ-Терекс" представлены сериями ГС и TG (завод "Брянский арсенал") и серией ДЗ (завод "Челябинские дорожно-строительные машины"). На сегодняшний день "РМ-Терекс" является крупнейшим российским производителем автогрейдеров. В декабре 2013 года состоялось открытие нового производственного комплекса завода "Брянский арсенал" и запуск серийного производства автогрейдеров нового поколения серии TG. Программа инвестирования в производство мощностью 1600 машин в год рассчитана на три года и составит более 500 миллионов рублей.

По оценке экспертов компании, в 2014 году российский рынок автогрейдеров составит порядка 1500 единиц. Компания "РМ-Терекс" планирует продать 800 автогрейдеров, при этом существенно увеличив экспорт. К 2018 году компания планирует экспортировать не менее 500 машин.

Автогрейдер

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться