31 января 2008

DRESSTA обновила бульдозер TD-15M EXTRA

Новая модель гусеничного бульдозера DRESSTA TD -15 M Extra является одной из лучших в своём классе, благодаря своей высокой производительности и комфорту работы оператора

С помощью джойстика с левой стороны осуществляется переключение скоростей, направления движения бульдозера, переключение на высокий и низкий диапазоны и плавный поворот направо и налево. Предварительное включение передач с автоматическим включением пониженной передачи обеспечивают комфорт работы оператора и увеличенную производительность без необходимости включать пониженную скорость вручную. Разного типа рычаги управления отвалом используются для разных комплектаций рабочего оборудования машины (только перекос отвала, перекос/наклон или отвал типа 6-Way). Управление рабочим оборудованием с помощью джойстика является дополнительной опцией. Расположенный с правой стороны эргономичный рычаг управляет подъёмом и опусканием 3-х зубового рыхлителя.

уговой обзор. Двое дверей и раздвижные боковые окна кабины обеспечивают хороший обзор отвала и рыхлителя для точного контроля рабочего оборудования.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, DRESSTA
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться