22 января 2008

Кто стал лучшим среди дилеров ЧТЗ в прошедшем году

На Челябинском тракторном заводе состоялось ежегодное итоговое совещание дилеров предприятия, на котором были подведены итоги работы в 2007 году

На сегодняшний день более 80 процентов инженерных машин и запасных частей реализуется заводом через собственную дилерскую сеть, охватывающую все регионы России, значительную часть ближнего и отдельные страны дальнего зарубежья. В России ЧТЗ имеет 31 уполномоченного представителя, в станах СНГ – 15 сбытовых партнеров. В 2007 году по сравнению с 2006 годом объёмы продаж через дилерскую сеть выросли почти на 75 процентов.

По итогам года за достижение наивысших показателей по продвижению продукции ЧТЗ, в том числе новейших образцов техники, переходящим кубком награждено Московское ООО «Технореммаш». Награды за высокое качество гарантийного и сервисного обслуживания, активную рекламу продукции ЧТЗ удостоено ЗАО «Абинск-ЧТЗ-сервис» из Краснодарского края.

За высокие сбытовые показатели отмечены Хабаровский региональный торговый центр ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и уполномоченный дилер ЗАО «Уралгеомаш». Кубок за наибольший объём продаж в странах СНГ впервые получил украинский дилер ЧТЗ – ЧМПКП «Ассоль» из Запорожской области.

Кубков за эффективное представление интересов ЧТЗ в международных тендерах и за лучшую организацию рекламы продукции ЧТЗ удостоен Торговый дом «Ярав» из Туркменистана. Казахстанские дилеры – ТОО «Дормашзапчасть» из Алматы и Торговый дом «ЧТЗ-Казахстан» - награждены за лучшую организацию сервисного обслуживания и продвижение новых видов продукции завода.

Специальный кубок как самому динамично развивающемуся дилеру присужден ПК «Монолиттранс» из Белоруссии.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться