12 декабря 2008

Строительная техника ЧЕТРА будет использована при строительстве газопровода CAGP в Казахстане

В 2008 году компания ЧЕТРА – Промышленные машины (Концерн Тракторные заводы) поставила в Казахстан 16 бульдозеров и 33 трубоукладчика. Очередная крупная партия строительной техники готовится к отправке

Торгово-сервисная компания "ЧЕТРА – Промышленные машины", входящая в состав Концерна "Тракторные заводы" готовит к поставке очередную партию техники в рамках контракта с казахстанской компанией "НГСК КазСтройСервис". "НГСК КазСтройСервис" является одним из стратегических партнеров "Концерна "Тракторные заводы" в Казахстане. В адрес этой компании ежегодно осуществляются поставки больших партий бульдозеров и трубоукладчиков.

Всего в 2008 году уже поставлено 33 трубоукладчика, восемь бульдозеров ЧЕТРА Т15, шесть бульдозеров ЧЕТРА Т20, два бульдозера ЧЕТРА Т35. До конца года готовят к отгрузке еще 15 трубоукладчиков ЧЕТРА ТГ221, предназначенных для эксплуатации на строительстве крупного магистрального газопровода "Центральная Азия" (CAGP), представляющего собой специализированную систему для транспортировки природного газа с месторождений в Туркменистане через Узбекистан и Казахстан в КНР.

Российский машиностроительный холдинг прогнозирует и в дальнейшем значительные поставки техники под брендом "ЧЕТРА" для реализации крупнейших инвестиционных проектов Казахстана, среди которых - "Стратегия развития Казахстана до 2030 года", "Стратегия индустриально-инновационного развития", "Транспортная стратегия до 2015 года", "Комплексная программа технического перевооружения объектов магистральных нефтепроводов" и "Программа развития системы магистральных трубопроводов".

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться