На «зелёной» волне. Межотраслевая выставка-конференция Smart Industry 2022
Журнал ЗЕМЛЕРОЙНАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

На «зелёной» волне. Межотраслевая выставка-конференция Smart Industry 2022

СКАЧАТЬ PDF
14 февраля 2022
С 1 по 2 июня 2022 года в Москве впервые состоится межотраслевая выставка-конференция Smart Industry. Мероприятие пройдёт в гибридном формате (предполагается очное и онлайн участие), что даёт возможность презентовать свою продукцию и тем компаниям, которые прежде не были представлены в России

Основная цель выставки-конференции Smart Industry — инициировать профессиональный диалог о масштабировании «умных» и экологичных технологий для развития промышленного производства и сферы услуг, вовлечь в него представителей из разных отраслей. Smart Industry является одной из первых в России площадок, объединяющих опыт компаний из различных секторов экономики в области промышленной трансформации и перехода на качественно новый уровень развития.

Главная тема этого года — «Переход к низкоуглеродной экономике — умные технологии и эффективные решения». Деловая программа конференции сфокусирована на инновационных подходах в модернизации предприятий. В рамках дискуссии будут затронуты перспективы развития интеллектуальной составляющей промышленного управления, объединяющие возможности человеческого и искусственного интеллекта, а также возможности внедрения других решений Индустрии 4.0. Помимо технологических аспектов, конференция охватывает вопросы взаимодействия производства и социальной среды, в том числе образования, роста благосостояния, инклюзивности и гендерного равенства.

В ходе конференции будут обсуждаться развитие и внедрение в реальные секторы экономики революционных технологий ClimateTech, EcoTech и ESGTech, которые позволяют эффективно снижать воздействие на окружающую среду и формировать технологическую базу для устойчивого развития предприятий.

Деловую программу Smart Industry органично дополнит выставочный формат. Он позволит выстроить в рамках мероприятия эффективную коммуникацию между поставщиками технологий, продукции, услуг и конечными потребителями. У участников выставки будет возможность организовать презентацию для целевой аудитории из нескольких отраслей промышленности, продемонстрировать свои достижения в создании «умного производства», обеспечении кибербезопасности, переходе к циркулярной и низкоуглеродной экономике. Выставка открыта как для участников конференции, так и для посетителей.

В первую очередь мероприятие будет интересно представителям промышленных холдингов и предприятий из разных сфер тяжёлой и лёгкой промышленности — нефтегазовой, атомной, горно-металлургической, деревообрабатывающей, сельскохозяйственной, пищевой, а также компаниям в области машиностроения, транспорта, строительства, поставщикам цифровых решений, телекоммуникационным и консалтинговым компаниям, банкам и финансовым организациям, органам власти и регуляторам.

«Наша конференция, так или иначе, аккумулирует все актуальные темы других отраслевых выставочных и деловых мероприятий. Её особенностью является возможность вести диалог друг с другом, совместно обозначить основные вызовы и разработать механизмы для работы с ними. Сегодня ESG-стратегия и «зелёные» технологии в производстве не столько мода, сколько назревшая необходимость, а обсуждение реальных бизнес-кейсов и обмен опытом могут стать стимулом к повсеместному развитию инноваций», — отметил Артур Поляков, руководитель организационного комитета конференции Smart Industry.

 

Новости Экскаватор Ру: лучшие материалы и циклы статей

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
3,67
5
1
3
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.