«Полностью новые под полную нагрузку» — новые колёсные погрузчики Hyundai Doosan Infracore серии 7M
Журнал ЗЕМЛЕРОЙНАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

«Полностью новые под полную нагрузку» — новые колёсные погрузчики Hyundai Doosan Infracore серии 7M

СКАЧАТЬ PDF
29 декабря 2021
Hyundai Doosan Infracore запустил новую серию колёсных погрузчиков 7M под слоганом «Полностью новые под полную нагрузку»

*На правах рекламы

Заказчики могут выбирать между двигателем с механическим и электронным управлениемИсточник фото: cis.doosanequipment.comЗаказчики могут выбирать между двигателем с механическим и электронным управлением

В соответствии с выражением «Полностью новые» погрузчики имеют совершенно новый внешний вид и интерьер, а также улучшенные технические характеристики и улучшенную топливную экономичность. Как и экскаваторы новой серии 7M, погрузчики также предлагаются в двух модификациях, поэтому заказчики могут выбирать между двигателем с механическим и электронным управлением.

В целом расход топлива сократился до 10%. В частности, модели с двигателем с электронным управлением имеют максимальную экономию топлива за счёт применения гидравлической системы, чувствительной к нагрузке (LS), вентилятора охлаждения радиатора с электронным управлением и 5-ступенчатой автоматической коробки передач с блокировкой.

В машине новая более прочная рама повышенной структурной целостности. Для минимизации простоев новые погрузчики оснащены функцией автоматического реверса вентилятора радиатора, дополнительным водоотделителем, необслуживаемыми тормозными пакетами на весь срок службы и автоматической системой смазки сочленений.

Одно из преимуществ новой серии — простое и удобное сервисное обслуживаниеИсточник фото: cis.doosanequipment.comОдно из преимуществ новой серии — простое и удобное сервисное обслуживание

Повышено удобство оператора — предусмотрены новая информативная панель приборов, удобно расположенная клавиатура, улучшенная обзорность кабины, большое пространство для ног и новое расположение педалей.

Погрузчики имеют гораздо более изысканный внешний вид с обновлённой кабиной, крышкой двигателя, решёткой и противовесом, а для повышения универсальности к заказу доступны такие опции, как усиленные мосты, различные виды ковшей, дополнительный противовес и светодиодное рабочее освещение.

Преимущества колёсных погрузчиков новой серии 7M:

  • Мощные двигатели с электронными и механическими системами топливоподачи, автоматическая трансмиссия с функцией блокировки, чувствительная к нагрузке гидравлическая система (LS).
  • Камера заднего вида, светодиодное освещение, новая кабина и внешний дизайн, улучшенная система климат-контроля, эргономическое расположение педалей и панелей и пр.
  • Простое и удобное обслуживание (лёгкий доступ к двигателю, система реверса вентилятора, система автоматической смазки сочленений).

Новая серия фронтальных погрузчиков 7M

  DL200A DL250(A) DL320(A) DL420(A)
Тип двигателя M E, (A)M E, (A)M E, (A)M
Эксплуатационный вес, т 11.3~11.9 13.6 18, (A)18.6 22
Производитель двигателя Hyundai Doosan Infracore Hyundai Doosan Infracore Hyundai Doosan Infracore Scania, (A) Hyundai Doosan Infracore
Мощность двигателя (ISO 9249, NET), kw/rpm 121/2,100 129/2,000, (A)127/2,200 257/1,800, (A)156/2,100 257/1,800, (A)218/2,000
Объём ковша, м3 2.0 2.4 3.0-4.0 3.9~5.0

*E: двигатели с «электронным» впрыском, M: двигатели с «механическим» впрыском (код А в названии модели)

 


 
Сайт: cis.doosanequipment.com

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
4,33
5
3
3
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.