3 апреля 2020

Для ежедневных работ — фронтальный погрузчик SEM636D

Цель Caterpillar — предложить заказчику технику, максимально подходящую ему по эксплуатационным параметрам, оснащенности и стоимости владения

*На правах рекламы

Когда для работы требуются надежные и производительные машины, имеющие невысокие эксплуатационные затраты, решением станет техника бренда SEM: бульдозеры, автогрейдеры, грунтовые катки и фронтальные погрузчики, зарекомендовавшие себя в работе в разных регионах Евразии.

Источник фото: ru.semmachinery.com

Оптимальная производительность и надежность компонентов

Одной из самых популярных стала машина SEM636D — полноприводный фронтальный погрузчик грузоподъемностью 3 тонны.

Основные технические характеристики фронтального погрузчика SEM636D

Грузоподъемность, кг

3 000

Колесная база, мм

2 740

Эксплуатационная масса, кг

10 438

Объём стандартного ковша PS (коэффициент наполнения 110%)

1,9 куб.м с шапкой

Мощность двигателя

92 кВт (125 л.с.)

 

SEM устанавливает на погрузчики 636D многовальные трансмиссии собственного производства SEMTR100 с возможностью переключения под нагрузкой (4 передачи переднего хода и 2 заднего).

Источник фото: ru.semmachinery.com

Применение таких элементов, как, например, подшипники от японского бренда NSK, шестеренный насос гидравлики Permco, насос дозатор рулевого управления производства Eaton, мосты Meritor, двигатель Wheichai WP6G125E22 и другие конструктивные решения позволяют достичь высокого уровня надежности компонентов и машины в целом.

Загрузка каждого 10 ковша — бесплатно

В стандартной комплектации погрузчик SEM 636D поставляется с ковшом ёмкостью 1,7 куб. м. В основе конструкции — запатентованная технология Performance, увеличивающая производительность на 10%.

Источник фото: ru.semmachinery.com

Благодаря специальной конструкции ковша при его заполнении образуется шапка материала (+10% к объёму), а закругленные боковые стенки препятствуют просыпанию. Таким образом, каждый 10 ковш становится бесплатным, так как на его погрузку не было затрачено ни времени,ни топлива. Глобально это значит, что в зависимости от типа загрузки каждая 10 машина или каждый 10 вагон загружаются бесплатно.

Комфорт оператора — залог эффективной работы

На погрузчиках SEM636D на задней полураме на 4 опорах через резиновые подушкиустановлена просторная кабина с хорошей обзорностью. Такое решение снижает уровень вибрации и шума и создает комфортные условия работы для оператора. С этой же целью в кабине установлено регулируемое по высоте и вылету сиденье с подголовником и регулируемыми подлокотниками. Можно также устанавливать необходимые уровни наклона спинки и жесткость амортизации.

Источник фото: ru.semmachinery.com

Кабина оборудована системой кондиционирования и подогрева воздуха с функциями рециркуляции и подачи свежего воздуха в кабину. Это исключает запотевание окон, а значит, улучшает обзорность и повышает уровень комфорта работы. Рулевая колонка регулируемая, а входная дверь открывается вперед для упрощения доступа в кабину и заднему стеклу с целью очистки.

Источник фото: ru.semmachinery.com

Управление рабочей гидравликой осуществляется с помощью джойстика пилотного управления. Система управления чувствительна к перемещению джойстика, все операции выполняются точно и плавно. Линия пилотного управления оснащена дополнительным фильтром, что защищает систему от непредвиденного попадания грязи.

Доступность запасных частей и техподдержка

Продукция SEM поддерживается дилерами Caterpillar, а значит, клиентам обеспечены техническая поддержка от сертифицированных инженеров, наличие запасных частей и полная поддержка в гарантийный период и после его завершения.

Источник фото: ru.semmachinery.com

Для получения консультации, уточнения комплектации, заказа запасных частей или сервисного обслуживания обращайтесь к официальному дилеру SEM в вашем регионе.


О SEM, бренде Caterpillar

Основанный в 1958 году завод Shandong Engineering Machinery уже более 50 лет производит колесные погрузчики под маркой SEM. В 2008 году компания стала 100% дочерним предприятием Caterpillar, а в 2013 году была переименована в Caterpillar Qingzhou Ltd.

SEM стал одним из брендов Caterpillar, призванным оказывать необходимую помощь все большему числу заказчиков в таких отраслях как строительство и машиностроение. На заводе, расположенном в городе Цинчжоу на востоке провинции Шаньдун, производятся колесные погрузчики, дорожные катки, автогрейдеры и бульдозеры, а также комплектующие для дорожных машин, рабочие инструменты и погрузчики Cat 950 GC.

Будучи неотъемлемой частью маркетинговой политики Caterpillar, компания разработала четкую стратегию бренда, реструктуризовала свою организацию и интегрировала сеть дилеров. В странах СНГ подразделение SEM представлено собственной сетью сертифицированных дилеров с разветвленной сетью центров обслуживания и продаж. Всестороннюю помощь им оказывает команда головного офиса в Москве, отвечающая за поддержку и развитие бизнеса.

 

 

Сайт: ru.semmachinery.com

 

Новости Экскаватор Ру: лучшие материалы и циклы статей

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Выбираем, SEM
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 4,25 из 5
Нам очень важно ваше мнение
4,25
5
1
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться