4 июля 2019

Как повысить эффективность бизнеса? MB Crusher разработал новую услугу

Итальянский производитель MB Crusher разработал новую услугу "Вызови и реши проблему" (Chiama & Risolvi), в рамках которой предлагает компаниям, работающим на стройплощадках, свои опыт и знания в данной области

*На правах рекламы

Специалисты MB Crusher предоставляют решения для выполнения наиболее сложных задач, а также необычных или срочных операций, требующих применения разных типов оборудования.

В чем заключается суть новой услуги? Об этом рассказывает директор производства MB Crusher Диего Адзолин:

- Функция "Вызови и реши проблему" предназначена для разных областей: строительства, сноса, дорожных работ, рытья котлованов, разработки карьеров, мелиорации и т.д. Как она реализуется? Нуждающиеся в наших услугах клиенты обращаются в нашу компанию, а мы предоставляем в их распоряжение опыт и знания техников MB Crusher. Наш консультативный отдел всегда оказывал помощь профессионалам при выборе оборудования для строительных площадок, гарантируя экономию средств. Недавно этот сектор был расширен, и теперь мы в состоянии быстро отреагировать на запросы, независимо от расстояния до клиента или степени сложности проблемы.

Благодаря целому ряду уже решенных задач в компании MB Crusher могут гарантировать, что их оборудование будет эффективно в самых разных областях. Например, на стройплощадке немецкой компании Kubler (сельское хозяйство и металлургия) находилось большое количество инертных материалов, образовавшихся после сноса зданий, а также остатки гранитных блоков для производства надгробных плит. Этот материал не использовался. В компании решили воспользоваться ковшом MB-L160, чтобы дробить материал на месте. Это позволило получить дополнительную прибыль от продажи материала и диверсифицировать бизнес.

На строительной площадке во Франции: техника Caterpillar с ковшом MB-LS170Источник фото: mbcrusher.comНа строительной площадке во Франции: техника Caterpillar с ковшом MB-LS170

Во втором случае компании из США необходимо было демонтировать и утилизировать столбы из радиоактивного бетона. Для этого было использовано два дробильных ковша BF90.3, установленных на экскаваторы Caterpillar. С их помощью материал был бесшумно измельчен прямо на стройплощадке. Для контроля уровня выброса пыли на ковши был установлен набор-распылитель MB.

У южно-американской компании, работающей с опасными отходами, получаемыми в процессе бурения почвы, возникла необходимость в отделении водосодержащей части (с примесью масла) от твердой. Для того чтобы отделить материалы, а затем повторно использовать их для производства нового бурового раствора, применили просеивающий ковш MB-S18, установленный на экскаватор Caterpillar.

Во Франции применение просеивающего ковша MB-LS170, установленного прямо на рабочее оборудование, позволило отсортировать железосодержащие отходы, поступающие из мусоросжигателя, отделить их от золы и повторно использовать в автомобильной промышленности. Это существенно сэкономило энергию и топливо.

В Мексике в гипсовом карьере вместо дорогостоящих и ненадежных взрывчатых веществ компания использовала фрезы MB Crusher, измельчая материал до необходимых фракций. Это позволило ограничить количество образующейся пыли.

В конце 2018 года в Трентино-Альто-Адидже (Италия) сильный ураган уничтожил несколько гектаров леса. Для перемещения и обработки стволов деревьев использовали грейфер MB-G900, установленный на Hyundai 210: точный и маневренный инструмент прекрасно справился со своей задачей.

Эти и другие истории клиентов компании являются наглядными примерами того, как с помощью оборудования MB можно легко справиться с непростыми и особенными задачами.

Видео - с канала MB Crusher

Благодаря услуге "Вызови и реши проблему" MB Crusher совершила важный шаг вперед. Сегодня компания предлагает специалистам, работающим в различных областях, собственное ноу-хау, которое превращает трудные задачи в возможности для развития бизнеса. Одна из целей компании - сделать стройплощадки более независимыми и повысить эффективность выполняемых работ. Остается только попробовать "Вызови и реши проблему"!


MB Crusher Press Office
MB S.p.A.
Via Astico, 30/A
36030 Fara Vicentino (VI) - Italy
Tel.: (+39) 0445 308148
Fax: (+39) 0445 308179
E-mail: info@mbcrusher.com
Сайт: www.mbcrusher.com

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 0
Нам очень важно ваше мнение
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться