30 мая 2017

Холдинг "Амкодор" приглашает посетить свою экспозицию на СТТ-2017

Холдинг "Амкодор" приглашает гостей Международной выставки "Строительная техника и технологии 2017", которая будет проходить с 30 мая по 3 июня в выставочном комплексе "Крокус Экспо", посетить стенд компании, где можно ознакомиться с новинками и популярными моделями техники

*На правах рекламы

Уличная экспозиция
Сектор F
Стенд №F-17/1

Экспозиция холдинга на СТТ-2017 включает в себя популярные у потребителей универсальные погрузчики "АМКОДОР-211Е" с двигателями Yanmar и кондиционерами различных комплектаций. Благодаря компактным размерам и способности разворачиваться на месте эта машина грузоподъемностью 1 200 кг может работать в крайне стесненных условиях на строительстве, а также в коммунальном и сельском хозяйстве.

Посетители СТТ-2017 смогут оценить компактный погрузчик "АМКОДОР-211"Источник фото: amkodor.byПосетители СТТ-2017 смогут оценить компактный погрузчик "АМКОДОР-211"

Погрузчик универсальный "АМКОДОР-334С" с двигателем ЯМЗ и погрузчик с газодизельным силовым агрегатом "АМКОДОР-342С4-0005" представляют линейку машин грузоподъемностью 3 и 4 тонны. На них может устанавливаться  различное навесное оборудование (от 30 до 50 видов), что значительно расширяет их функциональность и область применения без дополнительных затрат на эксплуатацию.

Мощный фронтальный одноковшовый погрузчик "АМКОДОР-371АС" грузоподъемностью 7 тонн и оснащенный ковшом объемом 3,8 кубических метра способен в короткое время выполнять большие объемы работ.

Каток асфальтовый двухвальцовый вибрационный "АМКОДОР-6620" и  каток вибрационный самоходный двухвальцовый "АМКОДОР-6223А" незаменимы при производстве дорожно-строительных работ.

Фронтальные погрузчики "АМКОДОР-320CE" и "АМКОДОР-330CE"Источник фото: amkodor.byФронтальные погрузчики "АМКОДОР-320CE" и "АМКОДОР-330CE"

Экскаватор-погрузчик "АМКОДОР-732" на собственном шасси с расширенными сектором и глубиной копания отличается повышенным комфортом и производительностью.

Холдинг "Амкодор" представит посетителям CТТ-2017 две новинки. Это универсальный погрузчик с бортовым поворотом с ковшом и грузовыми вилами "АМКОДОР-308" и универсальный погрузчик с телескопической стрелой "АМКОДОР-540-70". Машины отличаются доступной ценой и техническими характеристиками на уровне импортных аналогов.

"АМКОДОР-540-70" - это многоцелевая  машина компактного класса, предназначенная для  выполнения работ в малоэтажном строительстве и сельском хозяйстве, где требуется эффективная работа в ограниченном пространстве. Компактность и высокая маневренность достигнута за счет многорежимного рулевого управления, погрузчик надежен и устойчив при проведении погрузочных работ благодаря защите от опрокидывания. На "АМКОДОР-540-70" установлен двигатель ММЗ Д 24552.

Экскаватор-погрузчик "АМКОДОР-732" и телескопический погрузчик "АМКОДОР-540-70"Источник фото: amkodor.byЭкскаватор-погрузчик "АМКОДОР-732" и телескопический погрузчик "АМКОДОР-540-70"

Всем посетителям выставки СТТ специалисты холдинга готовы предоставить всю необходимую информацию об эксплуатационных характеристиках техники "Амкодор", сервисной поддержке и условиях приобретения.


Сегодня холдинг "Амкодор" - безусловный лидер по производству специальной техники на территории СНГ. Это старейшее предприятие машиностроительного комплекса Республики Беларусь - в нынешнем году коллектив отпраздновал свое 90-летие.

К юбилею предприятие пришло с впечатляющими результатами. Скромная фабрика на окраине Минска выросла до размеров крупного холдинга - в его состав входит 29 предприятий, которые заняты выпуском машин и комплектующих. Локализация производства превышает 80%, что позволяет эффективно контролировать качество продукции и снижать издержки на ее производство.

Ежегодно компанией выпускается более 5 тысяч единиц специальной техники  для дорожно-строительной, сельскохозяйственной, логистической, лесопромышленной и других отраслей. Модельный ряд насчитывает более 120 типов и модификаций. Всего же предприятия холдинга выпускают до 650 видов продукции, в том числе узлов и компонентов техники. Производство сертифицировано по мировым стандартам СТБ ISO 9001-2009 и DIN EN ISO 9001-2008. Предприятие награждено премией Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.

"Амкодор" постоянно проводит модернизацию всего семейства своих машин с учетом новейших требований XXI века. Ставка сделана на многофункциональность, современный дизайн и комфорт для оператора. Для того чтобы продукция предприятия оставалась конкурентоспособной и могла соперничать с ведущими мировыми брендами, внимание уделяется качеству, улучшению сервисного и гарантийного обслуживания. Для этого у холдинга есть все: современное оборудование, технологии и квалифицированный персонал.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: СТТ, АМКОДОР
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться