Пять новинок за год. Камышинский крановый завод подводит итоги
Журнал ПОДЪЕМНАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

Пять новинок за год. Камышинский крановый завод подводит итоги

СКАЧАТЬ PDF
21 декабря 2021
Рост производства практически в два раза, получение господдержки на сумму более 43 млн рублей и выпуск новых моделей крановой техники — таковы основные события, связанные с деятельностью Камышинского кранового завода в 2021 году

По информации, озвученной гендиректором предприятия Антоном Ступаковым, в этом году завод смог увеличить объёмы производства и реализации продукции практически в два раза. План на 2022 год — выпуск 240 единиц техники.

Предприятие прошло конкурсный отбор Минпромторга России и получило господдержку на сумму более 43 млн рублейИсточник фото: kkran.ruПредприятие прошло конкурсный отбор Минпромторга России и получило господдержку на сумму более 43 млн рублей

В 2020 году Камышинский крановый завод представил четыре модели автокранов грузоподъёмностью 25 тонн. За последние 12 месяцев на рынке появилось ещё пять новинок предприятия, класс техники — 25, 32 и 50 тонн. В числе разработок этого года — версии кранов с лицензированной рабочей платформой и модернизированные машины для нужд Минобороны РФ. Также представители компании анонсировали выход на рынок в 2022 году улучшенного 50-тонника и дальнейшее расширение линейки 25-тонников (в том числе за счёт модели с 28-метровой стрелой).

Всего в текущем году Камышинский крановый завод получил господдержку на сумму свыше 43 млн рублей (начиная с 2019 года — 88 млн рублей). Предприятие прошло конкурсный отбор Минпромторга России с проектом по организации производства гидроцилиндров, а также получило компенсацию предоставленной покупателям скидки.

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
2,33
5
1
3
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.