Первый в России тест-драйв дорожно-строительной техники производства LiuGong

23-24 августа компания ООО Уральский Завод Погрузчик - эксклюзивный представитель LiuGong Machinery Co LTD в России – организовала первый в России тест-драйв дорожно-строительной техники производства LiuGong

Эта выставка-презентация стала важным событием для специалистов строительных и дорожно-строительных организаций г. Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, Уфы, Сатки, Бакала, на ней впервые был представлен весь модельный ряд дорожно-строительной техники LiuGong, поставляемый в Россию.

Это уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя фронтальные погрузчики – CLG 835 объемом ковша 1,8 м3 грузоподъемностью 3 тонны. Эти погрузчики первыми были ввезены в Россию, за 3 года работы машины зарекомендовали себя как надежная техника, оптимальная для работы на строительных площадках и бетонных заводах. Машину по достоинству оценили коммунальные службы по причине небольших размеров, хорошей производительности и невысокой цены.

Погрузчики LiuGong

CLG 842 объемом ковша 2,3 м3 грузоподъемностью 4 тонны. Эти погрузчики первыми были ввезены в Россию, за 3 года работы машины зарекомендовали себя как надежная техника, оптимальная для работы на строительных площадках и бетонных заводах. Отличительной особенностью этих погрузчиков является высокая производительность , маневренность и размеры машины, находящиеся в пределах габаритных, что позволяет эксплуатировать CLG 842 на дорогах общего пользования.

CLG 856 объемом ковша 3 м3, грузоподъемностью 5 тонн. Наиболее привлекательная из большегрузных машин. По стоимости и аналогичным техническим характеристикам не имеет аналогов среди российских и зарубежных производителей. Машина применима как на строительных площадках, так и во время горных работ.

CLG 862 объемом ковша 3,5 м3, грузоподъемностью 6 тонн. Машина предназначена для работы в карьере, на металлургических предприятиях, а также на предприятиях добывающей промышленности.

Важно отметить, что этими машинами производственная линейка фронтальных погрузчиков компании LiuGong не исчерпывается, что является бесспорным подтверждением серьезности компании LiuGong как производителя дорожно-строительной техники. Тест-драйв техники LiuGong проходил на территории производственной базы крупнейшего производителя щебня Челябинской области - компании ЗАО "ЮжУралНеруд", в условиях, максимально приближенных к рабочим, а потому все желающие могли сесть за рычаги управления и на деле оценить реальные производственные возможности каждого экземпляра. Специалисты сервисной службы с гордостью демонстрировали легкость управления техникой (на выставке можно было увидеть, как хрупкие женщины с легкостью управляют пятнадцатитонным погрузчиком), комфортабельность места оператора (машины укомплектованы кондиционером, магнитолой, сиденьем Grammer, которое регулируется по высоте, по весу, с удобными подголовником и подлокотниками), потрясающую маневренность техники.

Погрузчики LiuGong

Помимо фронтальных погрузчиков вниманию профессионалов, прибывших на тест-драйв, были представлены малогабаритный погрузчик CLG 375 и вилочный погрузчик CPCD 30w. Обе машины – новинки на российском рынке спецтехники.

Главным номером тест-драйва стало "выступление" автогрейдера CLG 418, его давно ждали на рынке РФ. Над созданием этой машины более двух лет работали инженеры США, Германии, Австралии, которых руководство компании LiuGong всегда привлекает для разработки новых моделей. Как и все другие модели, грейдер оснащен комплектующими признанных лидеров: гидравликой Kawasaki, двигателем Cummins, трансмиссиями ZF. Надежность и качество фронтальных погрузчиков и экскаваторов LiuGong уже оценена по достоинству строительными и дорожно-строительными компаниями нашей страны, а потому грейдер, который обещает быть таким же качественным и привлекательным по стоимости(по словам специалистов отдела продаж ООО «Уральский Завод Погрузчик», стоимость грейдера действительно будет привлекательной и не будет превышать стоимости отечественных производителей), действительно долгожданная новинка. Отличительной особенностью автогрейдера CLG 418 является отсутствие ограничений по перемещению и выносу отвала во всех плоскостях. Все операции производятся из кабины оператора без помощи посторонних лиц.

Экскаватор CLG 220 LC

Экскаватор CLG 220 LC, представленный на выставке-демонстрации, наиболее популярный среди поставляемых для России экскаваторов. Специалисты сервисной службы продемонстрировали работу экскаватора в различных режимах, возможность выполнения одновременно нескольких операций(подъем, поворот с выносом, перемещение). Это обеспечивается высокопроизводительной гидравлической системой, основными характеристиками которой является мгновенная реакция на органы управления, быстрый отзыв экскаватора на действие, производимое оператором.

Оперативность работы специалистов сервисной службы ООО "Уральский Завод Погрузчик", которая на сегодняшний день имеет 15 филиалов на территории России, стоит отметить отдельно. Время прибытия специалиста на место эксплуатации техники составляет не более 5 дней. Т.о., во всех городах России, от Южно-Сахалинска до Архангельска и Ростова, клиенты могут быть уверены в бесперебойной работе приобретенных машин.

 


Наша справка:

Компания LiuGong Machinery CO LTD является крупнейшим производителем спецтехники в Китае. Занимает 2-ое место в мире по производству и продажам фронтальных погрузчиков в мире 18 000 единиц в год(для сравнения: 1-ое место по производству фронтальных погрузчиков в мире занимает компания Caterpillar, объем – 26 000 шт. в год); 31 место в рейтинге мировых производителей дорожно-строительной техники. Среди китайских производителей компания LiuGong Machinery CO LTD прочно занимает первое место по объемам производства и по объему экспорта.

  • LiuGong Machinery CO LTD является стратегическим партнером таких компаний как: Kawasaki Япония – крупнейший в мире производитель гидравлических систем.
  • ZF Passau Gmbh Германия- производитель мостов и трансмиссий.
  • Cummins США - производитель двигателей.

Компания ООО "Уральский Завод Погрузчик" благодарит за предоставленную возможность проведения тест-драйва генерального директора производственно-коммерческого объединения "Челябинск-Стройиндустрия" Карликанова Юрия Раифовича, первого заместителя генерального директора Карликанова Игоря Раифовича, директора ЗАО "ЮжУралНеруд" Андрющенко Сергея Николаевича, директора ООО "Трансстройсервис" Веденяпина Сергея Юрьевича.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться