Новинка из Кургана: компактная вакуумно–уборочная машина
Журнал СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ДОРОГ
Скачать PDF

Новинка из Кургана: компактная вакуумно–уборочная машина

СКАЧАТЬ PDF
08 июня 2021
На рынке появилась новая вакуумно–уборочная машина малого класса УКМ–1500 на шасси с шарнирно–сочленённой рамой

Модель, произведённая на заводе «Кургандормаш», отличается малыми габаритами и многофункциональностью. Среди прочих характеристик можно отметить манёвренность: возможна эксплуатация в стеснённом пространстве (на подземных паркингах и автопарковках, в производственных цехах, скверах, парках и т. д.). В процессе уборки производится увлажнение обрабатываемой поверхности, мусор с помощью вакуума всасывается в специальный бункер, а затем перевозится для утилизации в специально отведённое для этого место.

Новая вакуумно–уборочная машина УКМ–1500 от «Кургандормаш»Источник фото: dorkomteh.ruНовая вакуумно–уборочная машина УКМ–1500 от «Кургандормаш»

Оператору обеспечен хороший обзор из эргономичной кабины УКМ–1500, в которой имеется также центральный пульт управления, обеспечивающий доступ к необходимым во время работы функциям. На нём отображается важная для оператора информация.

Полная масса УКМ–1500 — 3,2 тонны. Машина, оснащённая гидростатической КПП, способна развивать скорость от 1 до 35 км/ч, минимальный радиус поворота составляет 2,7 метра.

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.