Измельчает шины весом до 90 кг. Рассказываем о шредерной линии по переработке КГШ
Журнал КАРЬЕРНАЯ И ГОРНАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

Измельчает шины весом до 90 кг. Рассказываем о шредерной линии по переработке КГШ

СКАЧАТЬ PDF
04 июля 2022
Представляем вашему вниманию высокотехнологичную шредерную линию по переработке бытовых шин (грузовых и легковых автомобилей), а также фрагментов крупногабаритных шин (предварительно порезанных до размеров 900х250х400 мм) типа ЛП-КГШ 2

*На правах рекламы

Первым и наиболее важным этапом переработки шин является механическое измельчение фрагментов изношенных покрышек. Шредерная линия измельчает куски размером 900х250х200 мм и весом до 60 кг, что позволяет перерабатывать шины любого автомобиля.

Источник фото: promeco.pro

Указанная линия имеет высокую производительность (до 2 тонн\час). Благодаря небольшим размерам получаемого материала (50х50х35 мм на выходе) его можно отправить для последующего переизмельчения и производства резиновой крошки или порошка.

Полностью сертифицированная заводом-изготовителем шредерная линия позволяет продолжительное время выполнять производственные задачи на высоком уровне. Отметим, что завод оказывает необходимое сервисное обслуживание и наладку оборудования.

Благодаря системе автоматического управления линия позволяет минимизировать человеческий фактор, что даёт возможность сократить персонал и увеличить производительность труда.

Также есть возможность замены одновалковой системы дробления на двухвалковую, что позволит с высокой эффективностью перерабатывать фрагменты КГШ размером 900х250х200 мм и весом до 90 кг.

Источник фото: promeco.pro

Мы создали шредерную линию, которая на порядок превосходит по качеству аналогичные европейские системы и дешевле их. Учитывая, что производство резиновой крошки является высокоокупаемым и доходным бизнесом, мы уверены, что шредерная линия станет отличным решением для бизнеса перерабатывающей промышленности России во время геополитической нестабильности.


 
Компания «ПромЭКО» оказывает необходимую сервисную поддержку и наладку оборудования. Контакты для ведения переговоров по покупке линии: 8 (905) 919 01 17, s.b.tabakaev@mail.ru 

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Узнайте больше о шредерной линии по переработке КГШ