24 февраля 2010

ОАО Амкодор запатентовало промышленный дизайн погрузчика АМКОДОР 320 в ЕС

ОАО Амкодор получило свидетельство на промышленный дизайн универсального погрузчика АМКОДОР 320 Европейского сообщества сроком на двадцать пять лет
универсальный погрузчик АМКОДОР 320

В декабре 2009 года ОАО «Амкодор» подало заявку в Ведомство по гармонизации внутреннего рынка Европейского Союза на получение свидетельства на промышленный дизайн универсального погрузчика АМКОДОР 320. Тем самым, общество стало одним из первых белорусских предприятий, обладающим Свидетельством на промышленный дизайн, зарегистрированный на территории ЕС.

Свидетельство Ведомства по гармонизации внутреннего рынка, действующее в 27 странах Европейского Союза, удостоверяет приоритет, авторство и исключительное право на промышленный дизайн за единственным владельцем. Ни одно юридическое лицо на территории ЕС не имеет право воспроизводить внешний вид или конструкторско-художественное решение универсального погрузчика АМКОДОР 320.

Напомним, что ранее данная модель получила подобные патенты на территории Беларуси и РФ. В перспективе ОАО «Амкодор» намерено также получить патент Евросоюза на промышленный образец погрузчика с бортовым поворотом АМКОДОР 211.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться