4 апреля 2008

Колесные погрузчики Ranger Loaders на выставке Construction & Mining Expo

Австралийская компания Ranger Loaders Pty Ltd представляет модели колесных погрузчиков на выставке строительной и горнодобывающей техники Construction & Mining Expo, проходящей 4-8 апреля в городе Перте, Австралия
Погрузчик Ranger Loaders

В настоящее время модельный ряд Ranger Loaders состоит из семи моделей фронтальных погрузчиков с массой от 6 до 23 тонн.

Погрузчики Ranger Loaders производятся в соответствии с мировыми стандартами. Область их использования – сельское хозяйство, строительство и горнодобывающая промышленность. Техника оснащена двигателями Cummins. Кабина погрузчика с хорошей обзорностью, удобное расположение рычагов управления, наличие второго рычага гидроуправления для дополнительного навесного оборудования. На погрузчиках применена инновационная сцепка быстрого действия, благодаря которой оператору не приходится выходить из кабины с целью замены и блокировки рабочего оборудования.

Для колесных погрузчиков Ranger предусмотрены различные варианты навесного оборудования, в частности универсальный ковш и ковш для легких сыпучих материалов, вилочный захват для поддонов, грейферный захват, когтевой захват для тюков и кип, вилы для погрузки сена.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться