22 марта 2007

Промтрактор поставил партию трубоукладчиков ТГ-301 для строительства Казахстанско-Китайского магистрального трубопровода

Партию из 6 трубоукладчиков ТГ-301 общей стоимостью $1,5 млн. Промтрактор поставил для строительства трубопровода Атасу – Алашанькоу
Трубоукладчик Промтрактор Четра ТГ301

Поставка трубоукладчиков ТГ-301 осуществлена после победы в тендере, проведенном одним из дочерних предприятий компании «КазМунайГаз». В ближайшее время в Казахстан планируются поставить еще одну аналогичную партию трубоукладчиков.

Строительство нефтепровода “Атасу – Алашанькоу” протяженностью 988 км и пропускной способностью - 10 млн. т. в год осуществляют государственные нефтяные компании Китая и Казахстана - CNPC и "КазМунайГаз". Магистраль позволит объединить трубопроводные системы Европы, России, Казахстана и Китая в единую сеть. Инвестиции в проект составляют более $700 млн. Основной объем работ придется на этот год.

Чебоксарская техника давно и успешно работает в не только в «НК «КазМунайГаз», но и в других известных компаниях страны: «Казахстан Темир Жолы» (Казахстанские железные дороги), «Корпорация Казахмыс», «Испат Кармет», «Казхром», «Алюминий Казахстана», «Казфосфат», «Казхиммонтаж», «Казцинк» и др. В прошлом году экспорт продукции ОАО «Промтрактор» в Казахстан увеличился более чем в 3,5 раза.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться