9 апреля 2004

ЗАО 'ЧСДМ' приступило к созданию единой дилерской и сервисной сети

До последнего времени дилерские организации занимались исключительно сбытом продукции, не предоставляя практически никаких гарантий потребителям дорожно-строительной техники

До конца 2004 года руководство ЗАО 'Челябинские строительно-дорожные машины' холдинга 'РусПромАвто' намерено завершить процесс формирования единой дилерской и сервисной сети, которая охватит все федеральные округа России, часть стран ближнего и дальнего зарубежья.

Как сообщили в ЗАО 'ЧСДМ', до последнего времени дилерские организации занимались исключительно сбытом продукции, не предоставляя практически никаких гарантий потребителям дорожно-строительной техники.

 

Теперь же работа, проводимая компанией, направлена также на обеспечение сервиса и гарантийного обслуживания. На начальном этапе планируется создание в Челябинске обучающего сервисного отдела для подготовки высококвалифицированных кадров.

 

Создание единой дилерской и сервисной сети позволит увеличить объёмы реализации челябинской дорожной техники как в России, так и за её пределами.

ЭКСКАВАТОР.РУ по информации ИА 'Урал-пресс-информ'

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться