31 июля 2009

John Deere рассчитывает занять 25-30% рынка строительной техники в Южном федеральном округе

Выступая на презентации строительной техники John Deere в Краснодаре, менеджер дивизиона строительной и лесной техники Томас Трон сообщил о планах компании занять до 30% рынка строительной техники в Южном федеральном округе России

30 июля в Краснодаре состоялась презентация строительной техники John Deere. Выступая на мероприятии, менеджер по развитию дивизиона строительной и лесной техники Томас Трон сообщил, что в планах компании занять порядка 25-30% доли рынка строительной техники в Южном федеральном округе России.

ЮФО, как отметил г-н Трон, является наиболее интересным для John Deere регионом в России, поскольку здесь активно развиваются проекты по дорожному и жилищному строительству в рамках подготовки Олимпиады в Сочи.

Как сообщалось ранее в отраслевых СМИ, компания John Deere в 2009-2015 годах планирует инвестировать более 500 млн. долларов в развитие совместных производств и разработку инновационных технологий в России. В настоящее время идет строительство завода компании по производству сельскохозяйственного оборудования в Калужской области. Дополнительных производственных площадок компаиня размещать пока не собирается, но, как отметил Трон, если возникнет необходимость, они готовы рассмотреть ЮФО в качестве региона для создания нового производства.

Функция продажи и сервисного обслуживания строительной техники John Deere в ЮФО возложена на единственного дилера производителя в регионе - компанию «Агро-Строительные Технологии» (АСТ). Напомним, что полномочия по продаже строительной техники John Deere по Центральному, Сибирскому  Уральскому и Приволжскому ФО имеет компания «Универсал- Спецтехника» (Москва).

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться