6 июля 2009

В Государственную транспортную лизинговую компанию поступили заявки от регионов на закупку строительной техники на сумму 10 млрд. рублей

В Государственную транспортную лизинговую компанию поступили предварительные заявки от регионов на закупку дорожно-строительной техники на сумму 10 млрд. рублей. Заявки на сумму 3,5 млрд. рублей уже официально подтверждены

2 июля 2009 г. генеральный директор Государственной транспортной лизинговой компании Виктор Клочай сообщил о том, что на данный момент регионы РФ подали заявки на закупку дорожно-строительной техники на общую сумму 10 млрд. рублей. Заявки на сумму 3,5 млрд. рублей в настоящее время уже подтверждены.

ОАО «Государственная транспортная лизинговая компания» создана с целью предоставления техники дорожно-строительным организациям в лизинг. ГТЛК намерена сотрудничать с 46 заводами в 20 регионах России. В настоящее время соглашения уже подписаны с КАМАЗом, ЗИЛом и Группой ГАЗ.

По словам Клочая, процесс создания Государственной транспортной лизинговой компании находится в завершающем этапе. Сейчас идет процедура выпуска дополнительной эмиссии акций, которые будут выкуплены государством. Уже через две недели деньги должны поступить в ГТЛК.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться