22 мая 2009

На базе Красноярского завода комбайнов будет производиться навесное оборудование для дорожной техники

20 мая 2009 года Правительство Красноярского края, Красноярский завод комбайнов (КЗК) и Байкалуправтодор подписали протокол о сотрудничестве в организации производства по обслуживанию дорожной техники на территории региона

В соответствии с этим документом ФГУ «Байкалуправтодор» обязалось размещать заказы на изготовление навесного оборудования для дорожных машин, а также оборудования для техники жилищно-коммунального хозяйства на производственных мощностях Красноярского завода комбайнов (входит в Концерн «Тракторные заводы»).

Вице-премьер Андрей Гнездилов, подписавший протокол со стороны Правительства Красноярского края отметил: «Для завода этот заказ означает дополнительный объем работ по проектированию и изготовлению дорожной техники с привлечением других предприятий региона. Красноярский завод комбайнов выбран не случайно. Он обладает всем необходимым оснащением, способен обеспечить выполнение технологии производства спецтехники. В последнее время завод демонстрирует успехи в организации производства, его продукция абсолютно конкурентоспособна и пользуется высоким спросом».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться