14 мая 2009

Case представила новое универсальное устройство для быстрой смены рабочего оборудования экскаваторов серии СХ

Новое универсальное гидравлическое устройство для быстрой смены рабочего оборудования компании Case предназначено для использования на экскаваторах серии СХ – от CX75 до CX470B

Особенностью нового гидравлического устройства для быстрой смены рабочего оборудования Case является то, что его без каких-либо переделок можно устанавливать на все модели экскаваторов серии СХ – от CX75 до CX470B. Смена рабочего инструмента осуществляется оператором, не выходя из кабины.

В конструкции устройства предусмотрено наличие механической системы блокировки, что исключает необходимость ручной установки фиксирующего пальца. Основные элементы устройства выполнены из высококачественной стали методом литья. Характерной особенностью является то, что подъемная проушина отлита заодно целое с корпусом устройства, а не крепится к нему, как обычно, сваркой.

Новое устройство для быстрой смены рабочего оборудования Case будет особенно эффективно при использовании в тех случаях, когда приходится часто снимать ковш и проводить грузоподъемные работы, например, при прокладке трубопроводов и в коммунальном хозяйстве.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться