19 марта 2009

Компания Sollers-Finance предлагает услуги лизинга техники New Holland в Новосибирске и Екатеринбурге

Лизинговая компания Sollers-Finance, входящая в группу компаний Sollers, открыла филиалы в Новосибирске и Екатеринбурге. На данный момент компания также имеет представительства в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Краснодаре

Компания Sollers-Finance предлагает услуги по финансированию следующих марок автомобилей: SsangYong, FIAT, Isuzu, UAZ, а также сельскохозяйственной и строительной техники New Holland.

Как отметил директор Sollers-Finance Кирилл Скибин, открытие новых филиалов обусловлено востребованностью лизинга техники в Уральском и Сибирском регионах. «Ранее мы работали с этими регионами через главный офис компании в Москве, решение об открытии здесь представительств было принято на фоне постоянно растущего числа обращений со стороны клиентов.

В числе наиболее интересных предложений, предлагаемых всеми представительствами Sollers-Finance, Кирилл Скибин отметил две новые программы - лизинг с обратным выкупом и операционный лизинг». Новый пакет «Экономный» - это лизинг с обратным выкупом автомобиля сроком до 36 месяцев, авансовым платежом от 30% и выкупным платежом до 45%, позволяющий по окончании договора финансовой аренды не выкупать автомобиль в собственность, а оставить лизинговой компании по заранее оговоренной остаточной стоимости.

Вторая программа «Операционный лизинг» - долгосрочная аренда автомобиля сроком от 24 до 48 месяцев, с авансовым взносом от 0% до 30%, равномерным графиком платежей и остаточной стоимостью до 45%. По окончании срока договора предоставляется возможность получить новый автомобиль взамен старого или выкупить его по заранее согласованной остаточной стоимости.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться