21 января 2009

Komatsu планирует расширить производство в провинции Чанчжоу (Китай) и открыть Техно-центр

Komatsu (Комацу) переносит основное производство, расположенное в провинции Чанчжоу в Китае, расширяет производственные мощности и открывает Техно-центр

С целью расширения производства строительного и горного оборудования в Китае компания Komatsu Ltd. недавно приобрела землю (около 630000 квадратных метров) в провинции Чанчжоу, где базируются основные производственные мощности Komatsu (Changzhou) Construction Machinery (KCCM). Компания намерена изменить месторасположение KCCM, построить новый завод и открыть технический центр (KC).

KCCM была основана в 1995 году и первоначально собирала колесные погрузчики. В дальнейшем модельный ряд был расширен за счет гидравлических экскаваторов и карьерных самосвалов. Китайский рынок в определенной мере пострадал от мирового финансового кризиса, но в Komatsu считают, что развитие инфраструктуры (автомагистралей и железных дорог) и горнодобывающей промышленности в регионе продолжится. В связи с этим компания приняла решение о покупке земельного участка, площадь которого составляет 300 тысяч кв.м., что примерно в два раза больше нынешнего. Запуск производства намечен на январь 2010 года.

В рамках проекта будет также открыт Техно-Центр, который будет включать демонстрационную площадку техники Komatsu, учебный центр и центр по продаже бывшего в употреблении оборудования.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться