26 сентября 2008

В Калининграде и Новосибирске открылись представительства австрийской компании KAISER

Австрийская компания KAISER, производитель шагающих экскаваторов и коммунальных машин, открыла представительство в России
Экскаватор KAISER

В России открыто официальное представительство австрийской компании KAISER AG. Теперь технику компании можно приобрести в Калининграде и Новосибирске. На базе центров в этих городах будет осуществляться сервисное обслуживание техники, а также проводиться обучение.

KAISER AG – ведущий мировой производитель мобильных шагающих экскаваторов и машин коммунальных нужд для очистки канализаций и коллекторов. Компания образована в 1913 г. в Австрии. Первый мобильный экскаватор был собран в 1997 году, а в 1998 г. появилось новое поколение шагающих экскаваторов серии S2.

Экскаваторы KAISER (в настоящее время выпускаются модели S1, S2 и S3) предназначены для проведения работ в труднодоступных местностях, например, на склонах или в русле реки. Благодаря гидравлически регулируемым лафетам достигается оптимальное сцепление с опорной поверхностью. Для случаев использования экскаваторов в экстремально трудных условиях, предусмотрена возможность снятия колес, что обеспечит технике еще большую устойчивость.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться