26 сентября 2008

JCB разработала строительную технику для детей: серия игрушек My 1st JCB

Компания JCB продвигает свой бренд с помощью игрушек для детей. На выставке Brand Licensing Europe будет представлена новая серия игрушечных машин My 1st JCB

Игрушечные машины, предназначенные для детей старше одного года, созданы на основе персонажей в виде дорожно-строительной техники: Joey JCB (экскаватор-погрузчик), Roxy Robot (гусеничный мини-погрузчик с бортовым поворотом) и Larry Loadall (вилочный погрузчик), Doug (самосвал) и Rex (дорожный каток).

 

 Joey JCB (экскаватор-погрузчик)  Roxy Robot (гусеничный мини-погрузчик с бортовым поворотом)  Larry Loadall (вилочный погрузчик)
 Doug (самосвал)  Rex (дорожный каток)

 

Сэм Джонсон, бренд-менеджер JCB по изделиям для детей, объяснил, что участие компании в выставке Brand Licensing Europe является прекрасной возможностью привлечь внимание к марке JCB. По его словам, таким образом компания надеется достичь раскрутки бренда, найти новых партнеров, представить новый продукт и укрепить позиции в розничной продаже.

На стенде компании будут представлены новейшие разработки в области игрушек, одежды и мультимедиа: серия DVD «Я люблю мой JCB», серия игрушечных персонажей «Мой первый JCB», а также новые игрушки и другие потребительские товары.

Игрушечная продукция компании неразрывно связана со строительной техникой JCB, что будет продемонстрировано на выставке. Посетители смогут увидеть небольшое, но красочное представление с участием настоящего экскаватора JCB.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться