15 сентября 2008

Компания Volvo на выставке Conexpo Russia

С 15-го по 18-е сентября 2008 года компания Volvo принимает участие в международной строительной выставке Conexpo Russia, которая проходит в этом году в Москве в Крокус-Экспо

В России выставка организована Ассоциацией Производителей оборудования Северной Америки совместно с ООО «Выставочно-маркетинговый центр». Компания Volvo является членом комитета по управлению выставкой Conexpo Russia, в который также входят представители таких компаний как JCB, Caterpillar, Komatsu, Terex. Его целью является определение стратегии развития выставки, ценовой политики, контроль за процессом подготовки выставки.

На стенде компании Volvo, который является одним из крупнейших в выставочной экспозиции, представлены строительная и дорожная техника, грузовики Volvo. Акценты сделаны на продаже и сервисе техники. Клиенты могут получить консультацию квалифицированных специалистов по покупке новой техники и техники с наработкой. А также получить исчерпывающую информацию по вопросам запчастей и сервисного обслуживания. Большое внимание уделено концепции революционного гибридного погрузчика, оснащенного дизель-электрическим приводом. А также новой телематической системе Care Track. Также компания представляет вниманию публики уникальное демо-шоу компактной техники.

Ждем Вас на нашем стенде 1001.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Фролова Елизавета
Отдел маркетинга Volvo Construction Equipment
г.Химки, ул.Панфилова, 19
тел: (495) 961-10-30
сайт: www.volvoce.ru
e-mail: elizaveta.frolova@volvo.com


Volvo Group - это один из ведущих мировых концернов по производству грузовиков, строительной техники, двигателей морского и промышленного применения. Volvo Group предлагает свои решения в области финансирования и сопутствующих услуг. Основные ценности концерна – качество, безопасность, забота об окружающей среде.

Volvo Construction Equipment – стабильная международная компания в области разработки, производства и сбыта строительной техники. Широкий модельный ряд включает в себя, экскаваторы-погрузчики, компактные погрузчики, компактные экскаваторы, сочлененные самосвалы, колесные экскаваторы, гусеничные экскаваторы, колесные погрузчики, грейдеры, а также асфальтоукладчики, асфальтоукладочные катки и дорожные фрезы.

Volvo Trucks является поставщиком комплексных транспортных решений для профессиональных и бизнес-ориентированных клиентов. Компания предлагает полный спектр среднетоннажных и тяжелых грузовых автомобилей, а также располагает развитой международной сетью сервисных станций, количество которых составляет около 3 000, и которые расположены в более чем 130 странах.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться