9 сентября 2008

NEW HOLLAND и СВЯТОВИТ заявили об участии в CONEXPO

Продолжаем рассказывать об участниках выставки ConExpo Russia, которая пройдет 15-18 сентября в международном выставочном центре Крокус Экспо: New Holland и Святовит

Компания New Holland рассматривает ConExpo как стратегически важную выставку для дальнейшего продвижения своей продукции на российском рынке. По словам Фабрицио Чеполлина, ответственного за международный регион в New Holland Construction, Конэкспо в Москве привлечет существенное число новых клиентов, что позволит еще больше укрепить брэнд на рынке.

New Holland Construction, производящая 13 групп продукции и 80 различных моделей, является одним из мировым лидеров в области тяжелой и легкой техники для строительства. На выставке будет представлена новая продукция компании, тяжелый гусеничный экскаватор, колесный погрузчик серии B, бульдозеры и грейдеры тяжелой серии, экскаватор с обратной лопатой и телескопический погрузчик легкой серии.

На ConExpo будет представлена также техника белорусского производства. Стенд №3144 на открытой площадке №9 зарезервирован производителем телескопических экскаваторов-планировщиков на автомобильных шасси и гусеничном ходу «Святовит». На стенде компании посетители выставки смогут ознакомиться с экскаваторами-планировщиками «Антей» производства на шасси МАЗ 631705 и КАМАЗ 65111. Компания планирует продемонстрировать достоинства своей продукции, организовав демо-шоу.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться