29 июля 2008

В первом полугодии 2008 г. Амкодор направил на модернизацию производства 18 млрд. белорусских рублей

Амкодор реализовал в первом полугодии 2008 года ряд инвестиционных проектов на общую сумму 18 млрд. белорусских рублей

В этом году Амкодор ввел в эксплуатацию новое станочное оборудование и прогрессивные технологии. В частности, на заводе «Дормашмет» установлены координатная машина газокислородной резки листового металлопроката, координатная машина плазменной резки листового металлопроката, ленточнопильные станки, полуавтоматический дисковый отрезной станок. На заводе «Ударник» введены в эксплуатацию 5-координатный обрабатывающий центр с ЧПУ, вертикальный портальный фрезерный станок с ЧПУ, автоматический трубогибочный станок с ЧПУ. В результате внедрения прогрессивного оборудования были освоены новые технологии производства, уменьшился расход электроэнергии и металла.

В январе-июне произошел ввод в эксплуатацию административно-бытового и производственного корпусов на заводе «Дормашмет».

С целью повышения качества производимой техники руководство «Амкодора» приняло программу по техническому переоснащению всех заводов компании и программу нового строительства и реконструкции объектов. Инвестиции в течение последних трех-четырех лет способствовали снижению износа основных фондов с 87% до 50%. Только в 2007 году в развитие предприятия ОАО «Амкодор» инвестировало более 40,5 млрд. белорусских рублей, что почти на 90% больше по сравнению с уровнем 2006 года.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться