29 ноября 2007

Амкодор планирует поставить в Индию технику на 500 тыс. долларов

Планы по созданию СП обсуждались с официальным дилером предприятия в Индии AMKODOR Earthmoving Equipments (India) Pvt. Ltd. во время участия в международной выставке в Нью-Дели, которая проходила с 13 по 16 ноября 2007 года

Техникой "Амкодор" заинтересовались присутствовавшие на выставке представители индийской торгово-промышленной палаты по развитию малого и среднего бизнеса, а также представители различных регионов, индийских компаний, специализирующихся на продаже техники, автомобилей и комплектующих. В ходе выставки были проведены переговоры с представителями компании "Stork HKB (India) Pvt. Ltd.". С целью ознакомления и дальнейшего приобретения техники для сельскохозяйственных работ экспозицию посетили делегация комиссии по планированию Министерства сельского хозяйства Индии, представители региональных комитетов по сельскому хозяйству и продовольствию.

По информации белорусского предприятия, "Амкодор" уже осуществляет поставки техники в Индию. Правительство поставило перед ОАО задачу экспортировать в эту страну техники на 500 тыс. долларов. "В связи с бурным развитием экономики Индии поставки белорусской техники в эту страну будут увеличиваться", — сообщила пресс-служба "Амкодора".

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться